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Millefeuille de tomates d’Antan, mozzarella et huile d’olive goût Intense.

Par Nadji
J’ai pioché une dernière fois dans ma corbeille de tomates Prince de Bretagne.Cette fois-ci, j’ai opté pour une recette minimale pour profiter au maximum du goût des tomates.Ces dernières sont des tomates côtelées d’Antan. J’avoue que c’est la première fois que j’en mange mais certainement pas la dernière. Pour les sublimer au maximum, j’ai utilisé de la vraie mozzarella et une huile d’olive AOP de grande qualité : huile au Goût Intense (extraites d’olives fraîches, récoltées en cours de maturité, pouvant présenter une amertume légère à moyenne).Une huile du Sud de la France dont j'ai déjà parlé ici.Pour ce qui est de ma corbeille vide, je peux soit la remplir de nouveau de tomates, soit l'utiliser  pour conserver des fruits. Au choix de chacun.Millefeuille de tomates d’Antan, mozzarella et huile d’olive goût Intense.
La suite de la recette : cliquez ici

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