Magazine Cuisine

Burrata estivale

Par Izcooking
Plat unique par temps chaud ! Evidemment la mozzarella (di Bufala Campana) est aussi tolérée :-) ! D'ailleurs, quelle est la différence entre la burrata et le mozzarella ? Voir ici.
Burrata estivale

Recette

Déposer la burrata dans une assiette et la recouvrir de la préparation à base des ingrédients suivants, un peu comme une salade de tomate version Italie... Tomates cerises (ou pas) Olives vertes et/ou noires Pignons de pin torréfiés doucement à la poêle Ciboulette et/ou basilic ciselé(es) Oignons nouveaux en fines lamelles Pourquoi pas des câpres... Sel Poivre Huile d'olive de bonne qualité
Italie - Burrata - Salade - Tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte