Magazine Cuisine

Bagels Garnis et Crème Faisselle/mascarpone aux framboises.

Par Nadji
Pour une battle Franprix.Lors d’un précédent billet, j’avais relevé le défi de la battle proposée par Franprix en réalisant une recette snacking à partir d’un box de produits imposés.Cette fois-ci, toujours à partir d’un box de produits imposés, il s’agit de réaliser une recette pour un brunch.Brunch est un mot-valise anglais, combinant les mots breakfast (petit-déjeuner) et lunch (déjeuner). Le brunch est un repas qui se prend entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi combinant petit-déjeuner et déjeuner. Il se présente souvent sous forme de buffet où chacun se sert librement en fonction de ses goûts.Si le brunch trouve ses origines aux Etats-Unis, c’est une pratique que l’on rencontre, de nos jours, partout aussi bien dans les hôtels, restaurants que chez les particuliers.Avec les produits imposés de ma box , cette fois-ci, j’ai réalisé des bagels farcis et un dessert.En fonction du nombre de présents, les bagels peuvent être servis entiers ou coupés en 4 pour un buffet.Bagels Garnis et Crème Faisselle/mascarpone aux framboises.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines