Magazine Cuisine

Chai Latte Glacé

Par Beena

Chai_Chai Latte Glace et Jus Abricot Chai_Ete-5447

Préparation : 5 minutes
Repos : 2 heures

Ingrédients (pour 2 verres)

2 c. à café du Chai Beendhi de votre choix
20 cl d’eau bouillante
40 cl du lait de votre choix (vache, amande, riz…)
Sucre blond de canne, quantité selon votre goût

Réalisation

Versez l’eau bouillante sur le chai.

Ajoutez le sucre, mélangez et laissez refroidir.

Ajoutez le lait et placez au minimum une heure au réfrigérateur avant la dégustation. En servant, prenez soin de ne pas verser le dépôt d’épices dans les verres.

Astuce

Pour un Chai latte glacé express, vous pouvez utiliser les Glaçons au Chai dans un mélange de lait et de sucre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte