Magazine Cuisine

Raïta Express au Concombre et Bouillon Doux

Par Beena

Dip Raita Bouillon Doux-5014

Préparation : 5 minutes
Sans cuisson

Ingrédients (pour 1 bol pour 4-6 personnes)

½ concombre à peau lisse ou 1 petit concombre épineux (Noa)
1 yaourt nature de votre choix (vache, brebis, soja…)
2 c. à café de Bouillon Doux

Réalisation

Lavez le concombre, coupez-le en petits dés et réservez dans un bol.

Ajoutez le yaourt et le bouillon. Mélangez et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

Astuce

Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans ce raïta.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte