Magazine Cuisine

Carottes façon carbonara

Par Brimbelle
Carottes façon carbonara

pour 2 personnes = 147 calories/personne=5SP=4PP

400g de carottes épluchées et coupées en rondelles

3 tranches de jambon coupées en petits morceaux

10cl de crème (15%)

2 échalotes émincées

1 c à s de persil haché

1/2 c à c de cumin

1 cube de bouillon de volaille (ou de boeuf) dégraissé

1 oeuf

poivre

huiler légèrement le fond de la cocotte et faire revenir les échalotes

ajouter les carottes,1/4 de verre d'eau,le bouillon cube ,le cumin et le poivre

fermer la cocotte et laisser cuire 10mn

quand la pression est tombée,ouvrir la cocotte

ajouter le jambon et la crème 

laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce

ajouter l'oeuf et bien mélanger pour lier la sauce

ajouter le persil avant de servir

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Light to me"

Carottes façon carbonara

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines