Magazine Cuisine

Poivrons Farcis au Riz Goa

Par Beena

Riz Goa_Poivron Farci Riz_Ete-5484

Préparation : 25 min
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 poivrons rouges
250 g de préparation de Riz au Curcuma & Gingembre façon Goa
2 c. à soupe d’huile d’olive + un filet

Réalisation

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet en interrompant la cuisson 2 minutes avant la fin : le riz doit rester légèrement croquant car il va terminer sa cuisson au four. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

Préchauffez le four à 180° C (th. 6).

Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines. Remplissez les poivrons de riz. Placez-les dans un plat à gratin et nappez-les d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez et laissez cuire 30 à 40 minutes. Servez chaud ou froid.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte