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cassolettes de champignons aux escargots

Par Brimbelle
 cassolettes de champignons aux escargots

à servir en entrée  ou en accompagnement de pâtes,riz,pommes vapeur ...

une manière de se régaler avec des escargots,avec le bon goût de persillade sans les calories du beurre!

pour 2 personnes = 94 calories /personne = 1SP =2PP =0 CH Laïtoumi

250g de champignons de Paris coupés en lamelles

16 escargots 

4 gousses d'ail hachées

1 c à s de vin blanc

1 c à s de persil haché

1 c à c d'ail en poudre

1 c à c d'huile d'olive (j'ai remplacé par 2 c à s de crème allégée

1 pincée de piment d'Espelette (pas mis)

sel,poivre

dans une poêle,faire sauter les champignons pour leur faire rendre leur eau

ajouter les escargots,l'ail haché ,le vin blanc,sel et poivre

laisser mijoter quelques minutes

dans un bol,mélanger la crème avec l'ail en poudre et le persil et verser le mélange dans la poêle

laisser mijoter 1 à 2 mn

remplir des petites cassolettes pour servir

recette trouvée sur le blog "lightome"


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