Magazine Cuisine

Glace au Yaourt à la Grecque.

Par Nadji
Il  fait chaud, très chaud  (là où je suis, nous avons largement dépassé les 30°C.) et une glace est toujours la bienvenue.Comme les glaces au yaourt ont le vent en poupe, je vous en propose une,  très facile à réaliser pour peu qu'on soit en possession d'une sorbetière.J'ai trouvé cette recette sur le site "Académie du Goût".L'académie du Goût propose d'utiliser de la crème allégée et du yaourt à 0% de matières grasses  pour une glace plus light.Je n 'ai pas encore essayé. Je sais seulement que la crème allégée  monte difficilement en chantilly.  Mais peut-être que ça vaut le coup d'essayer.Cette glace est délicieuse. Elle est sucrée juste ce qu'il faut. Si vous avez un bec plutôt sucré, rajoutez-en un peu.
Glace au Yaourt à la Grecque.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines