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Poulet sauce Teriyaki et ses nouilles jaunes.

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous emmène en Asie pour un poulet plein de goût et de saveurs.Pour ce faire, j’ai utilisé de la sauce Teriyaki et de la sauce piment/gingembre de la marque Ayam.Ce n’est pas la première fois que j’utilise des produits Ayam (de nombreuses recettes sur le blog) et j’avoue n’en avoir jamais été déçue.La sauce Teriyaki est beaucoup utilisée dans la cuisine japonaise pour mariner viande, poissons et crustacés avant de les cuire ou de les griller.Elle donne une saveur très agréable à la viande. Pour donner plus de «force » à mon plat, j’ai rajouté un peu de sauce au piment, ail et gingembre. La quantité est selon le goût.On trouve facilement la sauce Takiyaki en vente dans les grandes et moyennes surfaces ou dans les magasins asiatiques. Sinon, vous trouverez toujours la recette de cette sauce sur le net.J’ai accompagné ce poulet de nouilles jaunes Ayam mais on peut aussi opter pour du riz.
Poulet sauce Teriyaki et ses nouilles jaunes.La suite de la recette : cliquez ici

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