Magazine Cuisine

muffins au chocolat blanc et pralin

Par Jacre

mercredi 18 juin

muffins au chocolat blanc et pralin

muffins au chocolat blanc et pralin

recette venant du blog http://lepetitgraindesel.canalblog.com ...

- 300 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

- 100 g de chocolat blanc coupé en morceaux

- 75 g de pépites de pralin

- 25 cl de lait demi-écrémé

- 2 oeufs

- 75 g de beurre fondu

Préchauffez le four à 180°

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le chocolat et les pépites de pralin.

Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs et le beurre.

Verser le deuxième mélange sur le premier avec une cuillère en bois.

Remplir les moules puis cuire pendant 25 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte