Magazine Cuisine

Blanc de Blancs - Delamotte

Par Marie Servagnat

Le Blanc de Blancs de la maison de Champagne Delamotte est une cuvée composée uniquement de Chardonnay venant de la Côte des Blancs où est installée Delamotte. Ce Champagne ample, surprend par sa délicatesse et sa rondeur minérale. Ce Blanc de Blancs est un Champagne soigneusement élaboré, où s’exprime toute la force et la complexité de la Côte des Blancs.

Bouchon de champagne
Fiche technique

“Le Blanc de Blancs de la maison de Champagne Delamotte possède une robe dorée et de nombreuses bulles”

“Ce Champagne offre un nez marqué par des senteurs florales, surtout la rose, et d’agrumes, de l’angélique, avec une pointe de gingembre”

“En bouche, c’est un Champagne ample, surprenant par sa délicatesse et en même temps sa rondeur pourtant minérale”

“La finale se distingue par des notes biscuitées et de croûte de pain”

“Le Blanc de Blancs Delamotte se déguste autour de poissons grillés, de langoustines ou de crevettes, d’huîtres et tous les plats qui aiment la crème”

Le Champagne Blanc de Blancs Delamotte est disponible sur Plus de Bulles.com

Notez et donnez votre avis sur ce champagne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie Servagnat 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines