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Brioches aux œufs et à l'huile d'olive.

Par Nadji
Cela fait un moment que je n'ai pas boulangé et cela commençait à beaucoup me manquer.Je vous propose aujourd'hui des brioches aux oeufs et à l'huile d'olive.J'ai remplacé l'huile de tournesol par de l'huile d'olive  pour donner plus de goût et de puissance à la pâte. Si vous n'avez pas trop l'habitude d'huile d'olive dans le pain, faites moitié/moitié. Cela vous permettra de découvrir ses saveurs avec douceur.Pour cette recette, j'ai utilisé de l'huile d'olive  Puget  la Verte Puissante,  issue d’olives vertes cueillies jeunes. La présence des oeufs et du sucre rend la pâte collante. Ne rajoutez pas de farine. Cela se réglera pendant le repos de la pâte.La quantité de brioches est dépendante de la grosseur des boules. J'ai opté pour 70 gr, ce qui donne de grosses brioches. Vous pouvez faire des brioches de 50 gr.Ces brioches se conservent très bien. Il suffit de les congeler tièdes pour leur garder toute leur fraîcheur.
Brioches aux œufs et à l'huile d'olive.
La suite de la recette : cliquez ici

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