
Voilà un plat du printemps à faire toute l'année avec des pois congelés... et avec le fabuleux "chèvre" de Vegnature.

Le pesto est fait de petits pois, et cette fois-ci de fleur d'ail, cuits (à l'eau) ensembles et passés au robot avec un peu d'eau de cuisson.

La bûche de fromage végétal est "fondue" dans les pâtes chaudes touillées avec le "pesto"..
Avec des asperges... parce que... du 20 mai au 1er juillet*... on mange des asperges à tous les jours!
Avec des herbes fraîches aussi... quand on en a, faut pas se priver de cette mine d'or!

Il y avait aussi au menu des "oeufs" en purgatoire. À venir.




Réchauffé le lendemain, c'est un tout autre plat!Les pâtes sont imbibées de pesto, au lieu d'un plat "crémeux" on a un truc "qui se tient"Les 2 versions me plaisent.

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*Vous aurez bien sûr deviné que ce repas date d'avant le 2 juillet ;-)