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Cookies à la farine de châtaignes et éclats de chocolat

Par Kitty481
J'ai été séduite par cette recette de cookies mélangeant la farine de châtaignes, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Ils sont vraiment délicieux, fondants à l'intérieur et croquants à la fois...c'est sur le blog de Chris que j'ai trouvé cette recette dont j'ai repris les mêmes proportions.

Cookies à la farine de châtaignes et éclats de chocolat
Pour une vingtaine de cookies

1 oeuf
45 g de sucre blanc
50 g de sucre roux
100 g de beurre mou
45 g de farine de châtaignes
70 g de farine T80
45 g de flocons d'avoine
1 càs de lait
40 g de copeaux de chocolat
1 càc de levure

1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mélanger le beurre en pommade avec les 2 sucres, ajouter l'oeuf et bien mélanger le tout.
3/ Ajouter ensuite les farines, la levure, les flocons d'avoine, bien mélanger.
4/ Incorporer ensuite le lait puis le chocolat coupé en petits morceaux.
5/ Mettre au four environ 12 min, les cookies sont légèrement mous à la sortie du four. Ils durcissent en refroidissant.


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