Magazine Conso

Dessert de fruits exotiques à la gelée légère

Par Vincentguillet

multi  on top fruit jelly strawberriesUne idée originale pour un dessert basse calories haut en couleurs.

80 kcal par verrine
1 verrine équivaut à une portion de fruit

Ingrédients pour 4 verrines :
½ melon
½ mangue
1 kiwi
1/2 orange
100 g de pitaya (fruit du dragon)
250 ml de jus de cranberries
1 g d’agar-agar

Préparation :
Laver, éplucher et découper les fruits en petits morceaux.
Mélanger le jus de cranberries et l’agar agar dans une casserole.
Faire bouillir en remuant bien.
Laisser cuire 2 minutes à feu doux.
Verser dans 4 grandes coupelles.
Ajouter les dés de fruits.
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte