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Mojito au café Cold Brew et à la fraise.

Par Nadji
Le café, on le boit serré, allongé, tout noir, au lait etc. Il y en a pour tous les goûts.Le café est utilisé en cuisine pour réaliser quelques gâteaux, crèmes ou glaces.Aujourd'hui, je vais vous parler de cette nouvelle tendance du café Filtre, le Cold Brewqui permet de créer de délicieuses recettes de boissons froides et cocktails à base de café.Le Cold Brew est une infusion de café à froid. : on verse de l'eau froide sur  du café et on laisse infuser plusieurs heures  avant de filtrer. On  obtient  un concentré de café bien fort que l'on peut conserver une quinzaine de jours  au réfrigérateur.On peut le diluer avec de l'eau ou avec du lait. Le sucrer ou le déguster amer.Commençons par  le Mojito au café Cold Brew et au sirop de fraises, parfumé à la menthe.  Une recette proposée par Melitta  (voir ici aussi).Ne jetez pas votre marc de café, vous pourrez l'utiliser comme engrais pour vos plantes ou pour désodoriser votre frigo.
Mojito au café Cold Brew et à la fraise.
La suite de la recette : cliquez ici

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