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Raviolis Rana et Fondue de Poivrons.

Par Nadji
Les rentrées se succèdent et les années passent. Les élèves grandissent  et les enseignants, dont je fais partie, prennent de l'âge. Enseigner n'est pas rose tous les jours mais c'est un métier que je fais avec passion et plaisir.Pour démarrer cette première semaine de rentrée, je vous propose des raviolis Rana farcis à la tomate,  à la mozzarella et aux olives concassées. Toutes les saveurs de la Méditerranée dans une farce.Giovani Rana, leader  des pâtes fraîches en Italie et aussi dans  toute l'Europe garantit ses produits  sans conservateurs, sans graisses hydrogénées  et sans colorants.  Il a aussi choisi de n'utiliser ni huile de palme, ni colzaConcours de circonstance, c'est la première fois que je cuisine des pâtes Giovanni Rana.La découverte est gourmande et agréable en bouche.Pour changer de l'habituelle sauce tomates accompagnant les pâtes, j'ai opté pour une fondue de poivrons.Pour encore plus de saveurs, j'ai utilisé de l'huile d'olive Puget au Basilic. Imaginez l'odeur dans la cuisine.Cuisson des pâtes : 3 min. Si vous prolongez la cuisson, la farce risque de s'échapper des ravioli. Faites attention.Un plat vraiment délicieux , qui sent fort la Méditerranée et qui nous donne l'impression d'être encore un peu en vacances.
Raviolis Rana et Fondue de Poivrons.La suite de la recette : cliquez ici

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