Magazine Cuisine

Petits pains du jardin

Par Ephee @ephemerienne
Petits pains du jardin
Avec de la pâte à pain... à pizza... ou vulgairement à peu près 2 fois plus de farine (additionnée d'un peu de poudre à pâte, de beaucoup d'ail et d'herbes fines) que d'eau, on fait des p'tits pains rapido qui "en jettent" (jettent quoi? jettent le doute! mais pas un pavé dans la marre. ni l'eau du bain avec le bébéPetits pains du jardin)
Petits pains du jardin
Ça cuit à four chaud (400... 425... ) pendant une grosse trentaine de minutes. Aux 2\3 de la cuisson, on leur ajoute une "déco"; mini tomate du jardin... olive... piment ...
Petits pains du jardin
Maintenant fermez les yeux, et imaginez la chose avec un morceau de chèvre de VegNature "planté" au milieu... ou du Earth Island... ou du Gusta...  ou un gros morceau d'ail confit...  ou un confit d'oignons...
Tout le monde aura compris que ceci est le début d'une ribambelle!
note à moi;Petits pains du jardinAGENDER tout ça.
Petits pains du jardin
Petits pains du jardin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines