Magazine Cuisine

Repas méditerranéen avec salade Caprese

Par Ephee @ephemerienne
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
En scène;
  • de la laitue (Boston)
  • des oignon verts
  • du chèvre de VegNature
  • des olives
  • du basilic
  • un filet d'huile d'olive parfumée
  • un bulbe d'ail confit

  • des saucisses (Field Roast au pesto) avec des gourganes du jardin
  • de la moutarde

  • des pains italiens (piadinas) cuits à la poêle; 

{ piadinas  }
1 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1\3 de tasse de liquide (eau et\ou lait végétal)

Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Et mine de rien...
l'été s'en va...
à petits pas...
Repas méditerranéen avec salade Caprese
Tchin!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines