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Cake aux Olives et au Surimi.

Par Nadji
C'est le week-end et si vous n 'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine, je vous propose un cake  aux saveurs terre/mer : Surimi et olives.J'ai opté pour une huile d'olive Vierge Extra Goût Subtil (Variété Négrette) caractérisée par des arômes végétaux au nez et son goût defruits secs (amande, noisette).Le fruité de l’huile d’olive est accentué par la présence des olives vertes.Le surimi rajoute un plus très agréable au goût.Le Tabasco donne de la force à la pâte et la quantité est une question de goût.A consommer en entrée, ou accompagné d'une salade verte pour un dîner léger.
Cake aux Olives et au Surimi.INGRÉDIENTS :
3 œufs.
150 gr de farine
1 sachet de levure
80 ml d'huile d’olive Vierge Extra Goût Subtil
125 ml de lait 
10 bâtonnets de surimi 
120 gr d’emmental râpé
110 gr d’olives vertes dénoyautées
Quelques brins de coriandre
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Quelques gouttes de Tabasco .
Cake aux Olives et au Surimi.PRÉPARATION :
Réchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Coupez les olives en rondelles.
Coupez le surimi en petits morceaux.
Hachez la coriandre.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
Mélangez.
Incorporez les morceaux d’olives, de surimi et la coriandre hachée.
Mélangez.
Ajoutez le fromage.
Versez le tout dans un moule non graissé.
Faites cuire au four pendant 45 min (une aiguille enfoncée doit ressortir sèche)
Servez tiède ou froid.
Cake aux Olives et au Surimi.DÉGUSTEZ.

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