Et ça change du chocolat !
Crème-mousse framboises et amandes
-sans gluten, sans lait, sans oeufs, vegan-
Recette inspirée de la recette de mousse de framboises à la vanille de Marie Laforêt, dans son livre Vegan (p.231), édition Laplage.
Les ingrédients :
Pour 4 personnes :-400 g de tofu soyeux
-2 tasses de framboises (pour ma part, des surgelées)
-6 cuillères à soupe de sucre de canne
-3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes liquide
-quelques amandes effilées
La recette :
Hyper facile à réaliser, mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez pendant environ 5 bonnes minutes. versez le mélange dans des bols de service et laissez prendre 1 nuit au réfrigérateur.Quelques amandes effilées pour la déco et c'est parti !
Le + : faîtes revenir vos amandes effilées dans la poêle pour les faire dorer. C'est plus croquant : )