Magazine Cuisine

Flan carottes et lardons

Par Brimbelle
Flan carottes et lardons

A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande

300g de carottes râpées ou mixées

2 oeufs

25g de parmesan ou gruyère râpé

150ml de crème (allégée)

100g de lardons fumés

sel,poivre 

préchauffer le four à 180°

dans un saladier battre les oeufs avec la crème

ajouter le gruyère râpé ,les lardons,les carottes,sel et poivre

bien mélanger

remplir les empreintes à muffins

enfourner pour 35 à 40mn

j'ai haché les carottes au thermomix et ajouté tous les ingrédients pour mélanger (sens inverse)

c'est une recette tupperware

pour alléger,j'ai remplacé les lardons par 90g de bacon

se mange aussi bien froid que chaud

Méthode Laïtoumi = 2 CH pour la recette entière

Flan carottes et lardons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines