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Patates douces au chèvre

Par Ephee @ephemerienne
Je me suis convertie   ;-)
Haha; non pas à une religion (ça il n'y a aucun risque!) ...
Mais à la fonte!
Je croyais que les poêles en fonte exigeaient une tonne de corps gras ... que tout allait coller ...
Eh ben erreur!
Haro sur mes vieilles poêles anti-adhésives (que je conserve toujours ben sûr, parce que j'ai besoin de plus d'une poêlonne à la fois!), et chapeau bas à ma nouvelle poêle en fonte qui me ravit.
Un seul truc auquel il faut penser;  PRENDRE LE TEMPS de réchauffer la dite poêle, à feu moyen, pas plus, pendant au moins quelques minutes (genre 4-5 disons. c'est pas la mer à boire ... ).
C'est tout!
Patates douces au chèvre
Voilà des patates douches, en tranches, cuites sur un côté à couvert, puis sur l'autre côté avec du chèvre de VegNature, de la fleur d'ail et des oignons verts.J'ai fini ça au four sous le grill pendant quelques secondes.
Patates douces au chèvre
Inspiré de ceci.

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