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Gâteau au cacao et crème caramel.

Par Nadji
Ce gâteau a fait le tour de la blogosphère maghrébine etj’avoueque je ne m’y suispas trop intéressée n’ayant pas la crème utilisée à disposition.En effet, la recette utilisé une crème lactée appelée Bnina  bicolore  chocolat/caramel en pots de 90 gr.De passage en Algérie, cet été, j’ai découvert  ce gâteau préparé par une petite cousine de 20 ans.Je l’ai trouvé  un poil trop sucré mais très bon.De retour à Paris,  j’ai remplacé  la crème algérienne bicolore par  des  crèmes Danette  chocolat et caramel. J’ai fait moitié/moitié mais je pense que n’utiliser que du chocolat ne changera pas le goût.J’ai  beaucoup diminué la quantité de sucre dans la pâte, le sirop compensant  largement le manque.La prochaine fois, je mettrai plus de cacao, aimant les gâteaux très cacaotés.
Gâteau  au cacao et  crème caramel.
La suite de la recette : cliquez ici

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