Magazine Cuisine

Crevettes au Nergi ou Baby Kiwi.

Par Nadji
Une entrée des plus rapides, des plus simples et des plus délicieuses à préparer. Digne d’une table de fête. Je vous propose, aujourd'hui, des crevettes au Nergi : une combinaison terre/mer, sucrée/salée.Le peu d’ingrédients de cette recette demande que les ingrédients soient de meilleure qualité et de première fraîcheur.Raison pour laquelle j’ai utilisé une très bonne huile d’olive Extra Vierge Goût à l’Ancienne.Le jus et le zeste de citron vert donnent du peps aux autres ingrédients. Ils contrebalancent tout en rehaussant le goût sucré du Nergi.Profitons de la saison des Nergi avant qu'il ne soit trop tard puisqu'elle va de septembre à novembre. Plus d'infos sur le Nergi : voir ici.Crevettes au Nergi ou Baby Kiwi.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines