Magazine Cuisine

{ Genre de } Couscous

Par Ephee @ephemerienne
{ Genre de } Couscous
{ Genre de } Couscous
Dans ma  poêle en fonte à chaleur moyenne-basse, avec un peu d'huile;
  • des pommes de terres coupées en gros dés
  • des carottes en tronçons
  • des épices à berbéré
  • des oignons en quartiers
  • de l'ail en fines tranches
  • du curcuma

(en fait, j'ai utilisé les légumes du fond de frigo)
Plus tard;
  • 2 bouquets de kale
  • quelques branches de romarin
  • du sumac

Vers la fin de cuisson...  dans un autre poêlon;

Pour garnir;
  • du yogourt végétal (Yoso)

Bien sûr, c'est servi sur  (avec) du couscous
{ Genre de } Couscous
{ Genre de } Couscous

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines