Magazine Cuisine

Brioches papillon parfumées à la cannelle

Par Bouchra12

Brioches papillon parfumées à la cannelle

Brioches papillon parfumées à la cannelle

Des brioches qui ont tout pour plaire, que ça soit par leur forme, leur si belle couleur dorée ou leur saveur à la cannelle. Garniront bien votre table de gouter ou petit déjeuner .

La cannelle donne un goût exceptionnel à ces magnifiques brioches, ce n'est pas la première fois que je l'utilise en viennoiserie et à chaque fois je suis complètement séduite ! Avant de les déguster je suis sûre que vous allez adorer l'odeur qui embaume la maison encore au four.

Contrairement à ce que l'on peut croire en regardant les ingrédients, ces brioches ne sont pas trop sucrées, mais vous pouvez les adapter à votre goût en ajustant la quantité de sucre à mettre.

Pour la garniture des brioches :


Mélanger le lait le sucre et la levure. Ajouter les oeufs, la farine, le beurre ramolli et le sel.

Passé ce délai, divisez la pâte en environ 13 pièces, environ 73 grammes. Formez des boules.

Dans un bol mélangez le beurre, le sucre et la cannelle pour obtenir une crème pommade.

Vidéo associée à cette recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte