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Crèmes brûlées aux Coings.

Par Nadji
Pour démarrer la semaine toute en douceur, je vous propose une crème brûlée aux pommes et coings Charles & Alice, recette extraite du livre Gourmandises Fruitées (de D. Nieto aux Editions Solar pour Charles et Alice)Charles et Alice est une entreprise implantée dans le Sud-Est de la France, dans les Vergers. Elle est spécialiste de la transformation des fruits et nous propose de nombreuses recettes alliant la douceur de la pomme à des fruits riches en goût : poire, pêche, pruneau, mangue, kiwi, rhubarbe, coing…Cette année, Charles et Alice fête ses 15 ans d’une gamme de recettes sans sucres ajoutés, ne contenant que le sucre naturellement présent dans les fruits sélectionnés.Pour ma crème brûlée, j’ai choisi une compotepommes/coings sans sucre ajouté avec 54,7 de purée de pommes et 45 % de purée de coings.Cette crème est délicieuse et très facile à faire. Si vous n’avez pas de chalumeau, l’auteur conseille de  remplacer le sucre «  brûlé » par une cuillère à soupe de caramel liquide ou de coulis de fruits.
Crèmes brûlées aux Coings.La suite de la recette : cliquez ici

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