Magazine Cuisine

Quinoa Graine Complète aux Crevettes Safranées.

Par Nadji
Lors d’un précédent billet, je vous avais présenté le quinoa  ou Quinola Mothergrain,en pack express.Le quinoa, plante sacrée des Incas, est sans gluten. Il contient des sucres lents qui rassasient longtemps.Le Quinola  Monthergrain est  issu d'une agriculture biologique, éthique et durable. Il est cultivé dans une coopérative agricole au Pérou et distribué via le système Fairtrade -Commerce équitable (plus de détails ici).Après le Quinoa légumes du soleil (voir ici)  je vous propose , aujourd'hui, le Quinoa Graine Complète. Le quinoa est déjà prêt à l’emploi : il suffit d'ouvrir le pack et de réchauffer le contenu dans un four micro-ondes ou à la poêle.Pour ce qui me concerne, je l’ai accompagné d’une sauce crémeuse au safran et aux crevettes.C’est très bon et très rapide à préparer.Quinoa Graine Complète aux Crevettes Safranées.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines