un plat léger,économique et complet qui contient des légumes,des protéines et des féculents
peut se servir en entrée ou en plat principal
pour 8 à 10 personnes
pour la méthode Laïtoumi,la recette entière fait 0 CH pour le repas de midi
2 carottes râpées
1 courgette râpée
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 poivron vert coupé en petits dés
1 tomate épépinée et coupée en petits dés
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
90g de semoule de couscous crue
1 boîte de saumon(155g égoutté)
3 oeufs
200ml de lait
curry
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
enlever la peau et les arrêtes du saumon
dans une poêle,faire "fondre" les légumes pour faire évaporer leur eau de végétation
dans un saladier,battre les oeufs avec le lait
ajouter le curry,sel et poivre
ajouter la semoule et les légumes et bien mélanger
verser dans un moule
enfourner pour 35 à 40mn