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Tarte rustique poire et "chèvre" avec romarin

Par Ephee @ephemerienne
Tarte rustique poire
La pâte est faite de;
  • 3* tasses de farine (ici de la Milanaise non blanchie) 
  • 1 cuillère à thé de poude à pâte
  • une pincée de sel
  • le contenu liquide d'une boîte de pois chiches 
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • un peu d'eau... pour avoir la texture désirée

Dessus; des tranches de poires (des Lucius cueillies par moi-même) et des rondelles de chèvre de VegNature.
Au four... à 400...  25-30 minutes
Un peu de romarin.
Et "why not" une compote ou confiture pas trop sucrée...
Tarte rustique poire
J'adore ces plats trouvés dans un "charity shop" du Devon.
Tarte rustique poire
Tarte rustique poire
Tarte rustique poire
Tarte rustique poire
*Cette quantité de pâte suffira pour plusieurs tartes de la taille de celle de la photo.

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