Magazine Cuisine

Croquets Algériens aux Pistaches.

Par Nadji
Le croquet, comme son nom l’indique, est un biscuit sec bien croquant.Il peut être préparé nature pour une version économique (voir ici)  et on peut rajouter des raisins secs ou  des amandes pour une version plus riche.Personnellement, j’ai opté pour des pistaches.La pâtisserie traditionnelle algérienne utilise les amandes et les noix, rarement les pistaches.J’aime le goût et la couleur de la pistache, raison pour laquelle j’en ai garni mes croquets.Ces biscuits sont très faciles à préparer et peuvent être conservés plusieurs mois au congélateur.Ces croquets peuvent très bien servir de cadeaux de Noël pour une version homemade.
Croquets Algériens aux Pistaches.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines