Magazine Cuisine

Brownie Chocolat-Courgette (sans matières grasses).

Par Nadji
Le brownie le plus light réalisé jusqu'à présent puisque il n'y a ni beurre, ni huile et le sucre est remplacé par de l'édulcorant (Stévia pour ce qui me concerne).Les courgettes, râpées (finement  de préférence) donnent  au gâteau l"humidité et l’onctuosité nécessaires.J'ai trouvé la recette sur le site Bikini et Fourchette dans la rubrique "Recettes Minceur".Ce brownie (difficile à photographier ) est très bon.A faire et à refaire.Il est impératif d'attendre que le gâteau soit totalement froid avant de le couper.On peut bien sûr le faire avec du sucre ordinaire mais pensez à doubler (ou à en tripler) la quantité selon la teneur de l'édulcorant.
Brownie Chocolat-Courgette (sans matières grasses).
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines