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Ravachi Talleli mavra - Poissons frit à la semoule – Semolina fried fish

Par Bombaybruxelles

Ravachi Talleli mavra - Poissons frit à la semoule – Semolina fried fish
Bombay est la capitale de l'État indien du Maharashtra. L'État a une côte de 840 km de long et la région côtière est appelée le Konkan. Ainsi, comme vous pouvez l'imaginer, les poissons et les fruits de mer y sont consommés en abondance. L'un des moyens les plus populaires de frire le poisson est la recette dans ce billet où le poisson est mariné dans des épices et pané en roulant le poisson mariné dans la semoule avant de le frire. Cela garde le moelleux du poisson à l'intérieur et l'extérieur est bien croustillant. Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson ou fruits de mer pour cette recette ou même de la volaille ou des légumes comme les pommes de terre, etc. J'ai utilisé du lieu noir que j'ai coupé en trois, mais vous pouvez vous en servir de tout autre poisson, tranché en darnes ou fileté.
Ravachi Talleli mavra - Poissons frits à la semoule Ingrédients pour 4 4 petits lieus noirs coupés en trois Sel au goût 1 càc de poudre de piment ½ càc de poudre de curcuma 1 càc de vinaigre de vin rouge 100 g de semoule Huile à frire Méthode Mélanger le poisson avec le sel, le piment, le curcuma et le vinaigre et mariner pendant une demi-heure. Chauffer l'huile. Mettre la semoule dans une assiette et prendre chaque morceau de poisson et le rouler dans la semoule pour enrober complètement. Glisser dans l'huile et faire frire pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les morceaux deviennent croustillants. Servir chaud. Ravachi Talleli mavra - Poissons frit à la semoule – Semolina fried fish *** 
Bombay is the Capital of the Indian state Maharashtra. The State has an 840-km long coastline and the coastal region is called the Konkan. So, as you can imagine, seafood is eaten in abundance. One of the most popular means of frying fish is the recipe in this post where the fish is marinated in spices and breaded by rolling the marinated fish in semolina before frying. This keeps the fish moist and soft in the inside and crunchy on the outside. You can use any fish or seafood for this or even poultry or vegetables like potatoes, etc. I used coalfish that I sliced in three but you can use any other fish, sliced or filleted.
Ravachi Talleli mavra - Semolina fried fish Ingredients for 4 4 small coalfish, cut in three Salt to taste 1 tsp chilli powder ½ tsp turmeric powder 1 tsp red wine vinegar 100 g semolina Oil to fry Method Mix the fish with the salt, chilli, turmeric and vinegar and marinate for half an hour. Heat oil. Put the semolina in a plate and take each piece of fish and roll it in the semolina to coat. Lower in the oil and shallow fry for about 3 minutes on each side or till crisp. Serve hot. Ravachi Talleli mavra - Poissons frit à la semoule – Semolina fried fish ***

Ravachi Talleli mavra - Poissons frit à la semoule – Semolina fried fish

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