Magazine Cuisine

Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel

Par Ephee @ephemerienne
Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel
Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel
Entre quelques crêpes (faites de farine, d'eau, de lait d'amandes et d'un peu de sel), des étages de ceci, nappé de béchamel;
Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel
Tout cuit séparément mais...  je pourrais très bien cuire tous les légumes en "potée" et les verser en "splouch" entre les crêpes.
Le gâteau séjourne au four à 350 pendant une trentaine de minutes.
Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel

Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines