
Comment réaliser des meringues bicolores en un clin d'œil ? Dans cet article je vous présente deux techniques pour faire facilement des meringues bicolores à vous de choisir celle qui vous conviendrait le mieux 😉
La première technique consiste à mettre quelques goutes de colorant dans les parois de la poche à douille avant d'y verser la préparation à meringue blanche , ce qui nous donnes des rayures sur la meringue avec un joli aspect décoratif (la meringue blanche et rouge)
La deuxième méthode consiste à diviser l'appareil en deux , un qu'on va laisser nature et l'autre on va y ajouter du colorant alimentaire, puis on va transférer les mélanges dans des poche à pâtisseries séparée qu'on va par la suite insérer cote à cote dans une troisième poche munie d'une douille cannelée ou lisse. Cette technique.

Astuces pour réussir vos meringues :
- Les blancs d'œufs doivent être à température ambiante : Sortez-les du frigo au moins 15 minutes avant de commencer la préparation.
- Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre graduellement en augmentant la vitesse du fouet électrique.
- La meringue doit être ferme (forme le fameux bec d'oiseau) et brillante.
- Laissez assez d'espace entre les meringues pour permettre à l'air chaud de circuler.
- Au cours de la cuisson , ouvrez le four 1 à 2 fois pour laissez échapper l'humidité.


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