
Je vous mentionne qu'il est possible de personnaliser cette pâte à biscuits aux possibilités infinies de Becel puisque c'est tout simple, mais que dans la foulée de la préparation on n'y songe pas tout de suite... Faites plusieurs variétés de biscuits à la fois en utilisant cette fameuse pâte à biscuits, simplement en la divisant et en ajoutant un mélange de vos ingrédients favoris. Plein de sortes de biscuits en une seule préparation ? Oui, SVP !
L'astuce pour l'obtention de biscuits tendres et moelleux à souhait: utiliser la margarine de Becel® pour remplacer le beurre dans vos recettes favorites. Pensez-y, Becel® est prête à utiliser dès qu’on la sort du frigo, sans compter qu'elle ne comprend pas d’agents de conservation, ni de colorants, ni même d’arômes artificiels. Elle est fabriquée à partir d’huiles végétales et des huiles de graines. On se lance ?

Ingrédients:2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude1/2 cuillère à thé (2 ml) sel1 tasse (250 ml) margarine Becel® Or ou Becel® Originale1 tasse (250 ml) cassonade légère, tassée fermement1/4 tasse (60 ml) sucre granulé2 gros œufs1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille1/4 tasse (60 ml) Cacao HERSHEY’S®180 Morceaux de chocolat au lait crémeux INSPIRATIONS CHIPITS® de HERSHEY’S® (environ 375 ml ou 1-1/2 tasse)

Préparation:Étape 1Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Étape 2Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Or avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer la poudre de cacao. À l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le mélange sur des tôles non graissées en laissant 5 cm (2 po) entre chacun des biscuits.Étape 3Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris. Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
*Avez-vous noté de quelle façon j'ai personnalisé mes biscuits? Rachel et moi avons ajouté des mini M&M (comme des boules de Noël selon elle!) et des mini pépites de chocolat!

