
Situé dans le Vieux-Montréal, le restaurant LOV propose une cuisine « botanique » guidée respectant la vision : Local, Organique et Végé (d’où son nom LOV!) La chef Stéphanie Audet, longtemps associée à la cuisine du Crudessence, propose un menu presque exclusivement végane et qui se veut avant tout botanique. Elle utilise principalement des aliments locaux et bios pour nous faire vivre une expérience culinaire à la fois saine et succulente. Au menu : smoothies, salades, sandwichs végé et repas plus raffinés en soirée. Ouvert du lundi au samedi, LOV convient pour toutes les occasions et veut permettre à tous de découvrir la cuisine botanique, que ce soit pour un déjeuner en famille, un dîner d’affaires ou un souper en amoureux


Côté vins et cocktails, vous serez conquis par la sélection qu’offre le LOV. La carte des vins a été soigneusement réfléchie afin d’offrir des produits conçus dans le respect de la matière première et qui s’accordent parfaitement à la cuisine de la chef Audet. Quant à elle, la carte des cocktails propose des créations rafraîchissantes et originales aux notes de fines herbes.

Et que dire du décor... L’endroit est tout simplement magnifique et rafraîchissant ! Conçue par Jean-Pierre Viauet Jacinthe Piotte, la déco est à la fois zen et vivante. Le mélange des matières et des couleurs se marie parfaitement au look ancestral du bâtiment. Mon coup de cœur : la section détente où l’on peut se prélasser dans de grandes chaises suspendues. J’adore l’idée !

