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Saphirs de légumes méditerranéens et coeur de riz

Par Flexipanelly

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Plus simple ....

Ingrédients :

  • 1 flacon de Panzani Sauce et Légumes croquants (aubergines, courgettes, tomates)

  • 5 oeufs

  • sel, poivre, ail (facultatif)

  • riz

Préparation :

  1. Faire cuire le riz (bien cuit), l'égoutter, le mouler dans les empreintes Mini-Saphirs, et le mettre au congélateur afin qu'il forme de petits dômes

  2. Dans un cul-de-poule, battre les 5 oeufs, saler, poivrer, saupoudrer d'ail semoule

  3. Ajouter le contenu du flacon de sauce Panzani Légumes Croquants

  4. Poser la plaque empreintes Saphirs sur la plaque alu perforée

  5. Remplir avec 2 c à soupe de la préparation

  6. Poser l'insert de riz juste sorti du congélateur

  7. Recouvrir avec le reste de la préparation

  8. Enfourner 20 à 30 mn à 180°

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Astuce démoulage plaques silicones :
Sortir la plaque perforée et la plaque empreintes du four
Recouvrir d'une toile Silpat® puis d'une plaque alu perforée retournée
Poser une main au dessus, décaler le tout pour poser l'autre main en dessous
Faire faire un "tonneau", donc mettre le tout sens dessus-dessous
Oter la plaque alu perforée
Démouler (le contenu des empreintes se trouve alors sur la Silpat®)
Déposer sur le plat de service de son choix

S'il s'agit par exemple d'un gâteau, remplacer la toile Silpat® par la grille de refroidissement ou le plat de service

Signé : Votre Serviteur euhhh... (trice) Conseillère Animatrice Culinaire Dem.... Flex....®

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