Magazine Cuisine

Tourte feuilletée à la viande et aux champignons

Par Bouchra12
Tourte feuilletée à la viande et aux champignons

C'est le genre de recette qu'on apprécie, à la fois pratiques et gourmande, les tourtes sont faciles et généralement rapides à préparer surtout si on a la pâte déjà prête ! Selon le goût on peut choisir une garniture , aux légumes , viande, poulet ou poisson pour les tourtes salées ou aux fruits frais, fruits secs Pour des tourtes sucrées.

Je vous présente ici une version à la viande hachée et champignons le tout enveloppé dans de la pâte feuilletée, nous avons une tourte fondante et croustillante à la fois, qui a fait l'unanimité à la maison. j'ai fait une garniture légère mais vous pouvez très bien ajouter un peu de crème épaisse,ou une petite béchamel pour un résultat encore plus gourmand !

J'ai choisit de découper la pâte qui couvre la tourte avec une roulette pour donner cet effet décoratif à la tourte, mais vous pouvez la couvrir avec le disque de pâte sans le découper dans ce cas faites un trou au milieu qui sera comme une cheminée pour laisser échapper la vapeur.

Tourte feuilletée à la viande et aux champignons

Tourte feuilletée à la viande et champignons

Tourte feuilletée à la viande et aux champignons

http://mafleurdoranger.com/

Tourte feuilletée à la viande et aux champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte