Magazine Cuisine

Petite salade pour fêter l'été!

Par Caroline

Le soir, rien de mieux pour la ligne, qu'une belle salade pleine de couleurs et de fraîcheur!

J'ai imaginé celle ci en réalisant mes courses...simple mais divinement bonne et très jolie!

                  

DSC06154_modifi_
Liste des ingrédients: (pour 2 salades)

2 escalopes de poulet, 1 brugnon, 4 gros radis, 2 poignées de pousses d'épinards, huile d'olive, vinaigre balsamique réduit, sésame blanc, graines de pavot, sel, poivre, 6 feuilles d'estragon.

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Dans une poêle anti adhésive, faites revenir le poulet dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faites les bien dorer, salez et poivrez. Réservez les.

Placez dans les assiettes, les pousses d'épinards.

Lavez et coupez en tranches le brugnon. Déposez les sur les assiettes.

Ajoutez le poulet. Coupez en rondelles les radis.

Salez, poivrez.

Arrosez d'huile d'olive. Vinaigrez. Ciselez les feuilles d'estragon.

                                               BON APPETIT!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines