


Ah.... ce couscous... j'en rêve encore.
C'est un souvenir de voyage que j'ai tenté de reproduire en fouillant dans ma mémoire gustative.
Voilà le "modèle";

C'est pour moi du gros gros gros comfort food!
Et en décembre, tout le monde a besoin de comfort food.
Non?
Oui!
Voici les acteurs de mon "remake" en ordre chronologique d'entrée en scène;
- huile
- cumin
- curcuma
- origan
- thym
- oignon
- ail
- carottes
- chou-fleur
- pois chiches
- anis étoilé
- raisins de Corinthe (au lieu des abricots comme dans le plat initial)
- coriandre
- citron
- levure alimentaire
- sel et poivre
C'est servi sur du quinoa, qui est lui-même déposé sur de la sauce Isabelle.

Voilà aussi une purée d'aubergines, des poireaux braisés, et des poivrons bhaji.


Certains ont agrémenté le plat avec une saucisse Gusta espanola.

