Magazine Cuisine

Dômes de Saumon Fumé.

Par Nadji
C'est bientôt Noël et pour l'occasion je vous propose une entrée des plus faciles à faire  et des plus chics sur une table de fête : des dômes de saumon fumé farcis de fromage frais et d'épinards. C'est frais, c'est sain et c'est très bon.
Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé les dernières nouveautés de Tupperware :
Un Extra Chef : un petit appareil muni d'une lame permettant, en tirant sur une ficelle, de hacher les oignons ou les herbes fin menu en quelques secondes .
Un moule à dômes silicone , en matière très souple et résistante qui n'attache pas pour un démoulage facile.
Pour placer le moule au réfrigérateur ou au congélateur , une boite Igloo permettant facilement  sa manipulation et son déplacement.
Des produits très pratiques et très faciles d'utilisation.
La farce est à réaliser  avec  un fromage frais comme  du Philadelphia ou du St-Môret.
J'ai opté pour un Mme Loïk, nature, goûteux et pour sa texture aérienne.
Dômes de Saumon Fumé.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines