Magazine Cuisine

Un repas réconfortant

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Quel genre de repas cuisinez-vous les soirs d'hiver alors que toute la famille entre se réchauffer après une journée active à l'extérieur ? Pour moi, je prépare un repas réconfortant boulette de steak haché, sauce et frites. C'est ridiculement rapide comme menu vous allez me dire, mais c'est excessivement réconfortant, je vous jure!
Un repas réconfortant
Pour gagner du temps, vous pouvez préparer vos boulettes à l'avance, de sorte qu'à l'heure du repas, vous n'aurez qu'à les cuire et fouetter la sauce en accompagnement. Je prépare mes frites à la friteuse sans huile, je vous en avais glissé un mot ici vous vous souvenez ?
Un repas réconfortant
Pour ce repas j'utilise la sauce demi-glace à saveur de mélange de poivres épicés La Grille, disponible à l'épicerie. Je nappe mes boulettes au moment de servir, c'est simple et délicieux!
Un repas réconfortant
Quels sont vos repas réconforts préférés chez vous?
Visitez http://www.saveur.ca/ pour y trouver d'autres délicieuses idées de recette!
Alexïs xoRédactrice en chedNaNa Toulouse
Cet article, pour lequel j'ai été rémunéré afin de présenter une recette familiale authentique, est présenté en collaboration avec Club House

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines