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Pâté du réconfort

Par Ephee @ephemerienne
Pâté du réconfort
Pâté du réconfort
Pâté du réconfort
Pâté du réconfort
Des légumes d'hiver cuits à l'eau
  • carottes
  • pommes de terre
  • pois verts
  • (brocoli...parfois)

Des bonnes affaires cuites à la poêle
  • champignons
  • oignons
  • ail
  • céleri
  • thym, romarin
  • persil fraias
  • tofu (mariné ou pas)
  • (si vous avez du poireau.. heureux vous êtes)

Et sur ces bonnes affaires se crée la sauce;
  • farine
  • miso
  • tamari
  • eau
  • pâte de tomates (ou pas)
  • vin rouge (ou pas
  • poivre
  • .... (ou une béchamel..)

Et tout se mélange dans un plat ... et on couvre de pâte (farine, aqua faba, eau, huile d'olive) avant d'enfourner à 350 pendant 30-40 minutes.
Et pendant ces 30-40 minutes, tout le monde qui passe dans la cuisine s'exclame que ça sent bon.
C'est pour ça que je l'appelle pâté du réconfort.
Pâté du réconfort
Pâté du réconfort

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