Munster et brie.
#bonheur.

Voilà donc un charmant plateau un tantinet festif qui peut facilement enjoliver une table du temps des fêtes (ou pas du temps des fêtes).

- des amandes grillées
- des pommes en tranches, cuites
- des raisins
- du pain (baguette et pain de seigle)
- les fromages...
- et une gelée de thé fumé qui va comme suit;
On prépare du thé qu'on laisse infuser quelques minutes;
- 2 tasses d'eau
- 2 poches de thé (Lapsang Souchong) (ou 2 cuillères à thé de "loose leafs)
- 2 cuillères à thé de sucre
On amène à ébullition avec;
- 1 cuillère à thé d'agar agar
et on laisse l'agar agar en question faire son boulot en brassant.Il faudra réfrigérer pendant quelques heures.Je l'ai agrémenté de maïs soufflé presque nature (huile de pépin de raisin et sel Maldon)



Season's Grrrrrr eating!