Magazine Cuisine

Gâteau Cœur tout Chocolat.

Par Nadji
Pour ce Noël, j’ai reçu un pavocake en cadeau, un moule en silicone  tridimensionnel .  Ces moules en 3D  permettent de faire des entremets avec insert absolument magnifiques.Mon premier Pavocake est en forme de coeur. J'ai commencé par le tester avec un gâteau en chocolat fourré ganache chocolat et couvert de chocolat.J'ai strié la surface  pour rappeler  la surface d'une bûche, période de Noël oblige.Je pense à un entremet glacé pour la fête de la St-valentin, la forme du moule étant de circonstance.Pour voir plus de modèles de Pavocake et/ou pour  en acheter, vous avez la boutique ou le site de CuisineShop.
Le démoulage est très facile.
Gâteau Cœur tout Chocolat.La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines