Magazine Cuisine

Trio de verrines salées

Par Bouchra12
  1. 2 avocats bien mûres
  2. 2 cuil. à soupe de fromage crémeux (Philadelphia)
  3. 100 g de petites crevettes précuites
  4. 2 cuil. à soupe de crème liquide
  5. 1 à 2 c.s de jus de citron selon le gout
  6. sel, poivre
  7. ciboulette
  1. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron, le fromage , sel et poivre pour une préparation lisse.
  2. Mixez les crevettes avec la crème , salez et poivrez. Ajoutez quelques brins de ciboulettes ciselée.
  3. Montez les verrines en mettant une couche de mousse d'avocats et crème de crevettes , décorez avec une crevette rose
  4. Décorez d'une crevette et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

http://mafleurdoranger.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte