Dernière recette de l'année 2016. Une entrée festive facile à préparer : flan de foie gras.Le foie gras, spécialité très française, tellement bon dégusté bien frais sur une tranche de pain toasté, peut aussi se décliner de multiples façons.Pour la dernière de l'année, je vous propose ce flan, en saveur sucrée/salée, alliant différentes textures avec la pistache pour le croquant.Plutôt que des ramequins, plus pratiques pour la cuisson des flans ou des crèmes au bain-marie, optez pour des verrines joliment présentées pour une table chic et festive.N'ayant pas mis d'alcool dans mon flan, j'aurai dû réduire la cuisson de 5 min.Recette trouvée sur le site l'Académie du Goût.Je vous souhaite à toutes et à tous un excellent réveillon . Je vous remercie pour vos visites et votre fidélité.Merci pour votre amitié aussi vertuelle qu'elle soit, elle n'en est pas moins là.Je nous souhaite une année 2017 plus sereine et plus paisible. Moins de violence peut-être et plus de paix dans le monde.A l'année prochaine pour une autre année pleine de gourmandise.
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